750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MagOurmande
21 avril 2014

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Pour le gâteau : 125g de farine 125g de sucre 2 c à c de levure chimique 1 pincée de sel 3 œufs 50g d beurre fondu. Pour le sirop : 50 ml de sirop de caramel liquide 300 ml d'eau 100g de sucre 1/2 jus de citron 50 ml de rhum ambré. Mélanger tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

PARIS BREST AU CHOCOLAT

PARIS BREST AU CHOCOLAT
Pâte à choux : - 125g d’eau - 50g de beurre - 1 pincée de sel - 1 pincée de sucre - 3 à 4 œufs - 100g de farine - Amandes effilées Crème chantilly chocolat : - 100g de sucre glace - 330ml de crème fraîche ("fleurette" entière) 50g de poudre de cacao amère...
21 avril 2014

VOL-AU-VENT AUX ST JACQUES ET AUX CHAMPIGNONS

VOL-AU-VENT AUX ST JACQUES ET AUX CHAMPIGNONS
500g de Noix de St Jacques 500g de champignons de Paris beurre farine 1 carotte 1 gros oignons émincé 250 ml de vin blanc sec 125g de crème fraîche sel et poivre... Faire décongeler les Noix de Jacques et réserver leur jus. Les fariner et les faire revenir...
19 avril 2014

VERRINES FRUITS ROUGES CHANTILLY MASCARPONE

VERRINES FRUITS ROUGES CHANTILLY MASCARPONE
Fruits rouges ou fraises ou autres fruits 250g de mascarpone 330ml de crème fleurette entière sucre glace Biscuits de spéculoos Émietter les biscuits de spéculoos. Monter votre crème en chantilly bien ferme, avec le sucre glace. Y ajouter délicatement...
19 avril 2014

MINI PIZZAS FEUILLETEES AU FROMAGE (CHEVRE ET MOZZA)

MINI PIZZAS FEUILLETEES AU FROMAGE (CHEVRE ET MOZZA)
1 pâte feuilletée coulis de tomates ou tomates fraiches 1 bûche de chèvre mozzarella herbes à pizza Découper des rondelles de pâte feuilletée. Etaler une fine couche de coulis de tomates ou une rondelle de tomate fraiche. Puis une rondelle de bûche de...
Publicité
Publicité
18 avril 2014

MUFFINS JAMBON/VACHE QUI RIT

MUFFINS JAMBON/VACHE QUI RIT
Préchauffer votre four à 180°C. 170g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 150 ml de lait 100 ml d'huile une barquette de dès de jambon 100g d'emmental râpé Fromage "vache qui rit" Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre sauf la vache qui...
18 avril 2014

PAELLA

PAELLA
Ingrédients : 1 oignon 2 poivrons (couleurs différentes pour une paella en couleurs ;) ) 3 à 4 tomates 400g de riz spécial paella 1l de fond de volaille 6 à 8 cuisses de poulet coupées en 2 1 chorizo 1 kg de petits pois (l'idéal surgelés) 1 kg d'anneaux...
18 avril 2014

CHINOIS BRIOCHE A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT

CHINOIS BRIOCHE A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT
Pour la crème pâtissière : Préparer 50g de préparation IMPÉRIAL. Pour la brioche : 100ml de lait 100g de beurre mou 2 oeufs battus 400g de farine 50g de sucre en poudre 1 sachet de levure de boulanger Préparer la levure, en la délayant dans 2 c à s d'eau...
17 avril 2014

WOOPIES CHOCO/NUTELLA

WOOPIES CHOCO/NUTELLA
200g de farine 1 sachet de levure chimique 100g de chocolat non sucré 150g de beurre 2 gros oeufs 100g de sucre en poudre Faire fondre au micro ondes le chocolat et le beurre. Battre les oeufs et le sucre. Y ajouter le chocolat et le beurre fondu. Puis...
17 avril 2014

CROUSTILLONS

CROUSTILLONS
500g de farine 30g de levure de boulanger (1 cube) 200ml de lait 2 sachets de sucre vanillé 50g de beurre 3 oeufs Prélever 150g de farine sur les 500g et ajouter la levure délayée dans 100ml de lait tiède. Laisser lever la pâte 30 mn. Ajouter le reste...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 553
Pages
Publicité