CHINOIS BRIOCHE A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT
Pour la crème pâtissière :
Préparer 50g de préparation IMPÉRIAL.
Pour la brioche :
100ml de lait 100g de beurre mou 2 oeufs battus 400g de farine 50g de sucre en poudre 1 sachet de levure de boulanger
Préparer la levure, en la délayant dans 2 c à s d'eau tiède, et légèrement sucrée.
Dans le bol de votre robot, mettre le lait, le beurre coupé en petits dès, les oeufs, la farine, le sucre et la levure délayée.
Pétrir.
Laisser reposer la pâte au moins 30 mn à 1h près d'une source de chaleur. Elle doit doubler de volume.
Étaler votre pâte en rectangle, puis étaler votre crème pâtissière froide dessus ainsi que les pépites de chocolat.
Rouler votre pâte comme une bûche et couper 7 à 8 boudins.
Déposer ces boudins à la verticale dans un moule à charnière.
Laisser à nouveau reposer 30 mn à 1 h.
Dorer ensuite votre brioche avec du lait ou un jaune d'oeuf.
Et cuire 25 mn à 180°.