750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MagOurmande
16 mars 2018

QUATE QUART AUX FRUITS CONFITS

QUATE QUART AUX FRUITS CONFITS
Recette : 300g de farine 120g de sucre cassonnade 1/2 sachet de levure chimique 4 oeufs 200g de beurre 200g de fruits confits 1 cuillière à soupe de vanille liquide ou de rhum ou autre. Mélanger le sucre avec le beurre fondu Ajouter les oeufs puis la...
Publicité
Publicité
5 décembre 2017

MANALAS

MANALAS
MANALAS Ingrédients : 500 g de farine 10g de sel 75g de sucre en poudre 20g de levure de boulanger (un cube) 200 ml de lait tiède 2 oeufs 150g de beurre mou en dès Faire la pâte à brioche : Farine + sel d'un côté de votre bol+ sucre en poudre de l'autre...
28 décembre 2014

BRIOCHE (recette de ma copinaute Yumelise) à ma façon

BRIOCHE (recette de ma copinaute Yumelise) à ma façon
Ingrédients 500 grammes de farine 2 œufs (+ 1 œuf pour la dorure) 220 ml de lait 2 sachets de levures de boulanger 50 gr de sucre en poudre 80 gr de beurre mou Instructions Dans le bol du robot, muni du pétrisseur, placer dans cet ordre : les œufs, la...
28 décembre 2014

BOULES COCO FACON ROCHERS

BOULES COCO FACON ROCHERS
180g de noix de coco 120g de sucre en poudre 2 blancs d'œufs 1/2 càc d'extrait de vanille Mélangez le tout . Former les boules coco Cuire 5 mn à 210 ° Laissez refroidir et les rouler dans le sucre glace. (ou recouvrir de chocolat fondu)
28 décembre 2014

ROSES DES SABLES

ROSES DES SABLES
500g de céréales Cornflake 400g de chocolat à cuire ou autre 200g de sucre glace 150g de végétaline Faire fondre le chocolat avec la végétaline Y ajouter le sucre glace, bien mélanger Puis mélanger les céréales avec la préparation au chocolat fondue Répartir...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

PETITS SABLES DE NOEL

PETITS SABLES DE NOEL
400g de farine 250g de beurre tempéré découpé en petits dès 200g de sucre en poudre 2 œufs entiers ( et 3 jaunes d'œufs pour dorer les biscuits) 150g de poudre d'amandes 2 càc de cannelle en poudre 2 sachets de sucre vanillé Mélangez et travaillez le...
27 novembre 2014

PAIN MAISON RAPIDE

PAIN MAISON RAPIDE
375 g de farine classique 1 bonne cc de sel fin 12g de levure fraîche (à défaut 1 sachet de levure sèche) 300 ml d’eau tiède Dans un saladier, diluer la levure fraîche dans l’eau tiède. Verser dessus la farine et le sel puis avec une cuillère à soupe,...
17 septembre 2014

MADELEINES AU CITRON (POUR 16)

MADELEINES AU CITRON (POUR 16)
Recette pour 16 madeleines : 2 gros œufs jaunes et blancs séparés 200ml de farine 1/2 sachet de levure chimique 100ml de sucre 80g de beurre fondu 20ml de jus de citron 1 pincée de sel... Préchauffer votre four à 250°. Émulsionner les blancs. Ajouter...
2 août 2014

CUPCAKES TAGADA

CUPCAKES TAGADA
Pour le gâteau : 100g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 170g de farine, 3 œufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1 yaourt à la framboise. Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le yaourt, le beurre fondu et mélanger....
29 juin 2014

DONUT'S

DONUT'S
25cl de lait 60 g de beurre 65 g de sucre en poudre 1/2 cc de sel 1 sachet de levure de boulangerie 2 oeufs 500 g de farine Mettre le lait et le beurre à chauffer dans une casserole réserver et laisser tiedir. Dans la map ou robot ou à la main mettre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 550
Pages
Publicité