750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MagOurmande
5 janvier 2017

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS
Ingrédients : 200g de poudre d'amandes 150g de sucre en poudre 2 oeufs 100g de beurre fondu 2 pâtes feuilletées Recette : Préchauffez votre four à 180°. Mélangez touts les ingrédients de la crème. L'étalez sur la première pâte feuilletée jusqu' à 2 cm...
Publicité
Publicité
1 juin 2015

COEUR DE LA FETE DES MERES

COEUR DE LA FETE DES MERES
GENOISE : 100g de farine 125g de sucre 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 1 sirop de votre choix pour imbiber la génoise (ici j'ai fait tout simplement eau chaude et sirop de fraises) CREME KINDER COUNTRY : 1 briquette crème fleurette entière (330g)...
26 mars 2015

TARTE AMANDINE A MA FACON

TARTE AMANDINE A MA FACON
1 pâte sablée 1 grosse boite de poires au sirop Des amandes effilées (là j'en avais pas ) Pour la crème : 100g de poudre d'amandes 100g de sucre en poudre 100g de beurre fondu 2 oeufs Disposer la pâte sablée dans votre plat à tarte Mélanger tous les ingrédients...
28 décembre 2014

BUCHE PATISSIERE DE NOEL

BUCHE PATISSIERE DE NOEL
100g de farine 125g de sucre ½ paquet de levure 3 gros œufs Mélanger le tout Etaler la préparation sur la feuille de cuisson jusqu’à 3 cm du bord. Cuire 10 minutes à 180°C A la sortie du four, rouler la feuille et laisser refroidi Pour la crème au beurre...
10 août 2014

VACHERIN EXPRESS

VACHERIN EXPRESS
Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà le tour est joué ;) ) 2 boîtes de biscuits cuillers, 1l de glace vanille 1l de glace fraise 100g...
Publicité
Publicité
10 août 2014

TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES

TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES
Recette : 1 boîte de biscuits cuiller 330 ml de crème FLEURETTE entière 250 ml de mascarponne sucre glace fruits rouges ou autres ( j'ai utilisé ici un mélange de fruits rouge surgelés). 1 sirop maison pour imbiber les biscuits cuiller ... Déposer le...
29 juillet 2014

TARTE ABRICOT AMANDE

TARTE ABRICOT AMANDE
Pour la pâte : 300g de farine 1 sachet de levure chimique 4 càs de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 100 ml de beurre fondu 200 ml d'eau. (il vous restera de la pâte) Pour la crème : 2 petits suisse 100g de sucre 100g de poudre d'amandes 2 œufs...
29 juin 2014

YAOURTS NATURES MAISON

YAOURTS NATURES MAISON
1 l de lait entier 1 yaourt nature bulgare ou velouté Mélanger bien le yaourt dans le lait puis verser dans vos pots à yaourt et hop 9h dans la yaourtière. Laisser au réfrigérateur une demi journée.
28 juin 2014

YAOURTS STRACCIATELLA

YAOURTS STRACCIATELLA
1 litre de lait entier 1 yaourt nature au lait entier (pot en verre) 2 gousse de vanille 2cs sucre 4 sachets sucre vanillée 80g copeaux de chocolat Faire chauffer le lait avec les sucres et la vanille (gousse fendu et grains). Laisser refroidir à température...
28 juin 2014

GATEAU INVISIBLE AUX POMMES

GATEAU INVISIBLE AUX POMMES
6 belles pommes Golden (ou 7 petites) 2 œufs 10 cl de lait 70 g de farine 50 g de sucre 20 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 cas d’arôme vanille 1 pincée de sel 1 Préchauffer le four à 200°C. 2 Tamiser ensemble la farine, la levure chimique...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 550
Pages
Publicité