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MagOurmande
28 décembre 2014

BUCHE PATISSIERE DE NOEL

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100g de farine

125g de sucre

½ paquet de levure

3 gros œufs

 

Mélanger le tout

Etaler la préparation sur la feuille de cuisson jusqu’à 3 cm du bord.

Cuire 10 minutes à 180°C

A la sortie du four, rouler la feuille et laisser refroidi 

 

Pour la crème au beurre :

 

250g de beurre mou

200ml de sucre glace

50 ml d’eau tiède

50 ml de chocolat liquide ou autre parfum

 

Recouvrir votre génoise d'une couche pas trop épaisse de crème au beurre.

Rouler délicatement votre génoise.

Recouvrir du reste de la crème au beurre.

Et décorer à votre goût.

 

 

 

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  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
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