750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MagOurmande
28 juin 2014

GATEAU MAGIQUE A LA VANILLE

GATEAU MAGIQUE A LA VANILLE
Ingrédients : - 4 œufs - 125 g de sucre en poudre - une cuillère à soupe d'eau - 1/2 litre de lait - une gousse de vanille - 125 g de beurre - 115 g de farine - une pincée de sel - du sucre glace pour le déco Commencez par faire chauffer le lait avec...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES
600g de cerises 4 œufs 300ml de lait... beurre salé (pour le moule) 120g de farine 120g de sucre roux Beurrer un plat à gratin. Préchauffer votre four à 210°C. Placer les cerises dans le fond du plat. Battre ensemble, les œufs et le sucre. Ajouter la...
26 mai 2014

CHARLOTTE A L ANANAS

CHARLOTTE A L ANANAS
1 grosse boite de biscuits à la cuiller 1 boite d'ananas 1 briquette de crème entière (fleurette) (330ml) 1 barquette de mascarpone (250g) sucre glace Égoutter les tranches (ou morceaux) d'ananas. Réserver le jus. Rajouter au jus d'ananas un peu d'eau...
27 avril 2014

TEURGOULE

TEURGOULE
100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins 1 grosse cuillère à soupe par litre de lait). je fais en général pour 3 litres de lait. Faire chauffer le lait avec une gousse de va nille (petit plus...
26 avril 2014

TARTE NORMANDE

TARTE NORMANDE
Pour la pâte : 250g de farine 1 càc de levure chimique 2 c à s de sucre en poudre 100 ml d'huile ou beurre liquide et 100 ml d'eau. Pour la garniture : 350 g de rhubarbe et 350 de pommes 120 g de sucre, 120 g de crème fraîche 80 g de farine 1 sachet de...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Pour le gâteau : 125g de farine 125g de sucre 2 c à c de levure chimique 1 pincée de sel 3 œufs 50g d beurre fondu. Pour le sirop : 50 ml de sirop de caramel liquide 300 ml d'eau 100g de sucre 1/2 jus de citron 50 ml de rhum ambré. Mélanger tous les ingrédients...
21 avril 2014

PARIS BREST AU CHOCOLAT

PARIS BREST AU CHOCOLAT
Pâte à choux : - 125g d’eau - 50g de beurre - 1 pincée de sel - 1 pincée de sucre - 3 à 4 œufs - 100g de farine - Amandes effilées Crème chantilly chocolat : - 100g de sucre glace - 330ml de crème fraîche ("fleurette" entière) 50g de poudre de cacao amère...
19 avril 2014

VERRINES FRUITS ROUGES CHANTILLY MASCARPONE

VERRINES FRUITS ROUGES CHANTILLY MASCARPONE
Fruits rouges ou fraises ou autres fruits 250g de mascarpone 330ml de crème fleurette entière sucre glace Biscuits de spéculoos Émietter les biscuits de spéculoos. Monter votre crème en chantilly bien ferme, avec le sucre glace. Y ajouter délicatement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 564
Pages
Publicité