750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MagOurmande
30 mars 2015

GATEAU GENOISE ET CREME KINDER BUENO

GATEAU GENOISE ET CREME KINDER BUENO
Faire 2 génoises, (j'ai utilisé mes plaques de cuisson) Pour une génoise : 200g de farine 250g de sucre 1 sachet de levure chimique 6 oeufs. (Colorant alimentaire de votre choix si vous voulez colorer vos génoises ;) ) Tout mélanger et faire cuire 15...
Publicité
Publicité
14 mars 2015

FRAISIER TIRAMISU

FRAISIER TIRAMISU
Biscuits à la cuillère Spéculoos Sucre glace Fraises (là j'ai utilisé 2 barquettes de 500g) 330 ml jusqu'à 400 ml de crème fleurette entière (selon quantité de la briquette) 250g de mascarpone (1 barquette) 1° Après avoir recouvert le fond de votre moule,...
14 février 2015

Gateau génoise et crème tagada purple (trés léger)

Gateau génoise et crème tagada purple (trés léger)
Faire 2 génoises, j'ai utilisé mes plaques de cuisson : Pour une génoise, 200g de farine 250g de sucre 1 sachet de levure chimique 6 oeufs. Colorant alimentaire de votre choix. Tout mélanger et faire cuire 15 mn à 180° . Démouler vo s génoises et laisser...
12 novembre 2014

GATEAU CHOCOLAT A LA CREME DE NOIX DE COCO ET POIRES

GATEAU CHOCOLAT A LA CREME DE NOIX DE COCO ET POIRES
GATEAU CHOCLAT CREME NOIX DE COCO ET POIRE : 125g de sucre 125g de farine 5 gros œufs 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 grosses cuillers à soupe de cacao en poudre 1 briquettes de crème entière (FLEURETTE) 330ML 1 barquette de mascarpone...
1 mai 2014

TIRAMISU A LA FRAISE

TIRAMISU A LA FRAISE
2 grosses boites de biscuits à la cuiller 500g de fraises (ou autres fruits) 2 briquettes de 330 ml de crème fleurette entière 2 barquettes de 250 g de mascarpone sucre glace (selon goût personnel) 1 paquet de biscuits spéculoos Pour le montage suivre...
Publicité
Publicité
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 550
Pages
Publicité