750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MagOurmande

19 avril 2014

VERRINES FRUITS ROUGES CHANTILLY MASCARPONE

VERRINES FRUITS ROUGES CHANTILLY MASCARPONE
Fruits rouges ou fraises ou autres fruits 250g de mascarpone 330ml de crème fleurette entière sucre glace Biscuits de spéculoos Émietter les biscuits de spéculoos. Monter votre crème en chantilly bien ferme, avec le sucre glace. Y ajouter délicatement...
Publicité
Publicité
19 avril 2014

MINI PIZZAS FEUILLETEES AU FROMAGE (CHEVRE ET MOZZA)

MINI PIZZAS FEUILLETEES AU FROMAGE (CHEVRE ET MOZZA)
1 pâte feuilletée coulis de tomates ou tomates fraiches 1 bûche de chèvre mozzarella herbes à pizza Découper des rondelles de pâte feuilletée. Etaler une fine couche de coulis de tomates ou une rondelle de tomate fraiche. Puis une rondelle de bûche de...
18 avril 2014

MUFFINS JAMBON/VACHE QUI RIT

MUFFINS JAMBON/VACHE QUI RIT
Préchauffer votre four à 180°C. 170g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 150 ml de lait 100 ml d'huile une barquette de dès de jambon 100g d'emmental râpé Fromage "vache qui rit" Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre sauf la vache qui...
18 avril 2014

PAELLA

PAELLA
Ingrédients : 1 oignon 2 poivrons (couleurs différentes pour une paella en couleurs ;) ) 3 à 4 tomates 400g de riz spécial paella 1l de fond de volaille 6 à 8 cuisses de poulet coupées en 2 1 chorizo 1 kg de petits pois (l'idéal surgelés) 1 kg d'anneaux...
18 avril 2014

CHINOIS BRIOCHE A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT

CHINOIS BRIOCHE A LA CREME PATISSIERE ET PEPITES DE CHOCOLAT
Pour la crème pâtissière : Préparer 50g de préparation IMPÉRIAL. Pour la brioche : 100ml de lait 100g de beurre mou 2 oeufs battus 400g de farine 50g de sucre en poudre 1 sachet de levure de boulanger Préparer la levure, en la délayant dans 2 c à s d'eau...
Publicité
Publicité
17 avril 2014

WOOPIES CHOCO/NUTELLA

WOOPIES CHOCO/NUTELLA
200g de farine 1 sachet de levure chimique 100g de chocolat non sucré 150g de beurre 2 gros oeufs 100g de sucre en poudre Faire fondre au micro ondes le chocolat et le beurre. Battre les oeufs et le sucre. Y ajouter le chocolat et le beurre fondu. Puis...
17 avril 2014

CROUSTILLONS

CROUSTILLONS
500g de farine 30g de levure de boulanger (1 cube) 200ml de lait 2 sachets de sucre vanillé 50g de beurre 3 oeufs Prélever 150g de farine sur les 500g et ajouter la levure délayée dans 100ml de lait tiède. Laisser lever la pâte 30 mn. Ajouter le reste...
17 avril 2014

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
125ml d'eau 125ml de lait 100g de beurre 1 pincée de sel 2 c à c de sucre en poudre 4 oeufs 150g de farine sucre perlé Préchauffer votre four à 180°C. Porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre, le sel, et le sucre. Dès le début de l'ébullition, ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 536
Pages
Publicité