750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MagOurmande

10 août 2014

MA TAPENADE

MA TAPENADE
100g d'olives vertes, 100g d'olives noires, 3 filets d'anchois, 5ml de câpres, 2 petites gousses d'ail, 30 ml d'huile d'olives. Mixer le tout et ajuster si nécessaire en ail et huile d'olives. Servir avec des toasts grillés.
Publicité
Publicité
10 août 2014

VACHERIN EXPRESS

VACHERIN EXPRESS
Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà le tour est joué ;) ) 2 boîtes de biscuits cuillers, 1l de glace vanille 1l de glace fraise 100g...
10 août 2014

PUNCH MAISON

PUNCH MAISON
Recette : 2 l de jus d'orange, si vous prenez en bouteille prendre du bon jus de fruit (style joker ou Tropicana) 1 l de jus d'anas (là aussi prendre du bon jus d'ananas) Ananas en morceau (frais ou en boîte peu importe) 1 litre de jus de manque ou un...
10 août 2014

TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES

TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES
Recette : 1 boîte de biscuits cuiller 330 ml de crème FLEURETTE entière 250 ml de mascarponne sucre glace fruits rouges ou autres ( j'ai utilisé ici un mélange de fruits rouge surgelés). 1 sirop maison pour imbiber les biscuits cuiller ... Déposer le...
2 août 2014

CUPCAKES TAGADA

CUPCAKES TAGADA
Pour le gâteau : 100g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 170g de farine, 3 œufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1 yaourt à la framboise. Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le yaourt, le beurre fondu et mélanger....
Publicité
Publicité
29 juillet 2014

TARTE ABRICOT AMANDE

TARTE ABRICOT AMANDE
Pour la pâte : 300g de farine 1 sachet de levure chimique 4 càs de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 100 ml de beurre fondu 200 ml d'eau. (il vous restera de la pâte) Pour la crème : 2 petits suisse 100g de sucre 100g de poudre d'amandes 2 œufs...
29 juin 2014

DONUT'S

DONUT'S
25cl de lait 60 g de beurre 65 g de sucre en poudre 1/2 cc de sel 1 sachet de levure de boulangerie 2 oeufs 500 g de farine Mettre le lait et le beurre à chauffer dans une casserole réserver et laisser tiedir. Dans la map ou robot ou à la main mettre...
29 juin 2014

YAOURTS NATURES MAISON

YAOURTS NATURES MAISON
1 l de lait entier 1 yaourt nature bulgare ou velouté Mélanger bien le yaourt dans le lait puis verser dans vos pots à yaourt et hop 9h dans la yaourtière. Laisser au réfrigérateur une demi journée.
28 juin 2014

YAOURTS STRACCIATELLA

YAOURTS STRACCIATELLA
1 litre de lait entier 1 yaourt nature au lait entier (pot en verre) 2 gousse de vanille 2cs sucre 4 sachets sucre vanillée 80g copeaux de chocolat Faire chauffer le lait avec les sucres et la vanille (gousse fendu et grains). Laisser refroidir à température...
28 juin 2014

GATEAU INVISIBLE AUX POMMES

GATEAU INVISIBLE AUX POMMES
6 belles pommes Golden (ou 7 petites) 2 œufs 10 cl de lait 70 g de farine 50 g de sucre 20 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 cas d’arôme vanille 1 pincée de sel 1 Préchauffer le four à 200°C. 2 Tamiser ensemble la farine, la levure chimique...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 543
Pages
Publicité