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Ingrédients :

400g de farine

250g de beurre tempéré, coupé en petits dès

200g de sucre en poudre

2 oeufs

150g de poudre d'amandes

2 cuillères à café de cannelle

2 sachets de sucre vanillé

 

Recette :

 

Mélangez et travaillez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la poudre d'amandes.

Puis ajoutez les 2 oeufs, remuez.

Ensuite le sucre vanillé et la cannelle.

 

Formez la boule de pâte, enveloppez-la dans un film alimentaire et mettez là au frais minimum 3 h, l'idéal toute une nuit.

Préchauffer votre four à 180°C.

Sortez la pâte du réfrigérateur, quelques minutes avant de la travailler.

Étalez-la jusqu'à obtenir une épaisseur de 4 mm et découpez vos biscuits avec l'aide d'emporte-pièces.

Déposez vos biscuits sur une plaque de cuisson beurrée ou sur du papier de cuisson.

Passez un peu de jaune d'oeuf battu sur le dessus et mettez au four 10 à 12 min.

Surveillez bien la cuisson. (il durcissent en refroidissant)