750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MagOurmande
21 mai 2014

PAUPIETTES DE VOLAILLE A LA CREME

100_2230

100_2233

100_2234

100_2235

100_2236

100_2240

100_2247

100_2250

100_2251

 

 

 

6 Escalopes fines de volaille (dinde ou poulet)

6 tranches fines de jambon cru

Emmental en bloc

Champignons de Paris

Ficelle de cuisine

Crème fraiche

sel, poivre

Pâtes comme accompagnement

 

Suivre les photos pour réaliser vos paupiettes.

Cuire doucement ensuite à la poêle de chaque côté environs 10 mn (ne pas hésiter à couper une paupiette pour voir la cuisson).

Rajouter vos champignons lavés et émincés. faire revenir le tout 1 mn.

Rajouter la crème, assaisonner et laisser mijoter 5 mn.

Servir avec des pâtes , du riz et même une bonne purée maison...

Publicité
Publicité
Commentaires
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 514
Pages
Publicité