750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MagOurmande
27 avril 2014

CORNES DE GAZELLE

CORNES DE GAZELLE
Pour la pâte : 165g de farine 20g de beurre 20ml d'huile 100ml de lait. Pour la farce : 6 c à s de poudre d'amandes 3 bonnes pincées de cannelle 2 c à s de sucre en poudre 2 c à s d'eau de fleur d'oranger. Pour le sirop : 1 petit verre d'eau 1 c à s d'eau...
Publicité
Publicité
27 avril 2014

TEURGOULE

TEURGOULE
100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins 1 grosse cuillère à soupe par litre de lait). je fais en général pour 3 litres de lait. Faire chauffer le lait avec une gousse de va nille (petit plus...
27 avril 2014

TOURTONS

TOURTONS
1 pâte feuilletée du commerce (ou fait maison si le temps ) pommes de terre 1 bûche de chèvre (ou autre fromage) Étaler votre pâte feuilletée pour faire 2 plaques. Sur la première, déposer un écrasé de pommes de terre assaisonné (et non purée) avec un...
26 avril 2014

TARTE NORMANDE

TARTE NORMANDE
Pour la pâte : 250g de farine 1 càc de levure chimique 2 c à s de sucre en poudre 100 ml d'huile ou beurre liquide et 100 ml d'eau. Pour la garniture : 350 g de rhubarbe et 350 de pommes 120 g de sucre, 120 g de crème fraîche 80 g de farine 1 sachet de...
26 avril 2014

SAUCISSON BRIOCHE

SAUCISSON BRIOCHE
Préchauffer votre four à 200°C. 250g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 200g de crème fraîche semi-épaisse 3 oeufs 1 saucisson à cuire de Morteau (ou 1 saucisson à l'ail déjà cuit) Pochez votre saucisson dans l'eau bouillante et enlever...
Publicité
Publicité
26 avril 2014

RATATOUILLE A MA FACON

RATATOUILLE A MA FACON
1 Aubergine 3 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 3 tomates sel huile d'olives basilic moulu de chez mon partenaire http://artifice-d-epices.fr/epages/box21414.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/box21414/Categories facultatif : 1 oignon...
24 avril 2014

CAKE AU SURIMI

CAKE AU SURIMI
1 gros paquet de bâtonnets de surimi 6 oeufs concentré de tomates ciboulette persil sel et poivre Beurrer un moule à cake. Pâtisser le de bâtonnets de surimi, couleur rosé vers l'extérieur. Faire une omelette avec les oeufs, les herbes aromatiques, une...
24 avril 2014

BARBECUE (BROCHETTES...)

BARBECUE (BROCHETTES...)
21 avril 2014

FEUILLETES TOMATES ET MOZZA

FEUILLETES TOMATES ET MOZZA
2 pâtes feuilletées 2 boules de mozzarella 2 tomates basilic sel Couper vos pâtes feuilletées en 4. Déposer une rondelle de mozza. Puis le basilic. Ensuite une rondelle de tomate. Et à nouveau de la mozzarella. Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée. Quadriller...
21 avril 2014

CUPCAKES SPECULOOS

CUPCAKES SPECULOOS
Pour le goûter : 100g de beurre 150g de sucre en poudre 170g de farine 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 yaourt 1 tablette de chocolat blanc au spéculos (galak) Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le yaourt,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
MagOurmande
  • Bienvenu dans la cuisine de MagOurmande, Des recettes en toute simplicité et réalisées avec Amour, pour le plus grand bonheur de ma petite famille et de mes amis, que je partage avec vous avec grand plaisir. Bonne visite sur mon blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
MagOurmande
Newsletter
39 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 97 543
Pages
Publicité